Rückblick Samsung GT-B5330B Galaxy Chat

Spezifikation Samsung GT-B5330B Galaxy Chat

Modell und seine Eigenschaften
Modell Samsung GT-B5330B
Serie Galaxy Chat
Ausgabe Juli, 2012
Tiefe 11.7 millimeter (0.46 Zoll)
Abmessungen (Breite / Höhe) 118.9 x 59.3 millimeter (4.68 x 2.33 Zoll)
Gewicht 112 gramm (3.95 unzen)
Betriebssystem Android Jelly Bean 4.1.2
Ausrüstung
CPU 850MHzBroadcom BCM21654
CPU-Kerne Single-core
Betriebsgedächtnis
Interner Speicher 4GB
Externer Speicher microSD, zu 32 GB
Netzwerk und Daten
Ein paar Plätze für SIM- Karten 1 Mini-SIM
2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G HSDPA 900/2100MHz
(4G) LTE
Daten GPRS/EDGE
Anzeige
Bildschirmgröße 3.1 Zoll (~39.5% Bildschirm zu Körper Verhältnis)
Bildschirmtyp TFT kapazitiver Touchscreen
Bildschirmerweiterung 240 x 320 Pixel (~133 Dichte der Pixel pro Zoll)
Bildschirmfarben 256K Farben
Batterie und Tastatur
Batteriekapazität Wymienny Li-Ion 1200 mAh
Mechanische Tastatur QWERTY
Interfaces
Ausgabe für Audio 3.5mm jack
Bluetooth v.3.1, A2DP
DLNA
GPS Ja, with A-GPS
Infrarotanschluss
NFC
USB microUSB 2.0
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot

Firmware Samsung GT-B5330B Galaxy Chat

Beschreiben Sie die Regionen der Samsung-Firmwaren
Region Dateiname OS Firmware Größe Datum Herunterladen
JDI
  • Jamaica
GT-B5330B_ZTO_1_20130704141905_44jp5pgk49.zip Android Jelly Bean 4.1.2 B5330BVJUBME1 530.88 MiB 2018-11-08 2 Mal
ZTO
  • Brazil
GT-B5330B_ZTO_1_20130704141905_44jp5pgk49.zip Android Jelly Bean 4.1.2 B5330BVJUBME1 530.88 MiB 2018-08-10 1 Mal

Anweisung Samsung GT-B5330B Galaxy Chat

Wie zurücksetzen auf Samsung GT-B5330B Galaxy Chat ?

  1. Schalte das Handy aus.
  2. Halten Sie die Ein- / Aus-Taste und "Lautstarke Lauter taste oder Home-Taste" für einige Sekunden.

  3. Der Vorgang beginnt, wenn das Samsung- oder Android-Logo angezeigt wird.
  4. Lassen Sie dann alle Tasten los.
  5. Das Wiederherstellungsmodus menü wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  6.  Wählen Sie "Datenlöschung / Werkseinstellung" mit der Ein / Aus-Taste und der Lautstärketaste.
  7. Klicken Sie anschließend auf "Ja - alle Benutzerdaten löschen".
  8. TUm den Vorgang zu bestätigen, wählen Sie "System jetzt neu starten“.
  9. Erfolg! Nach einem vollständigen Neustart können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.

0 Kommentare

Melden Sie sich an um einen Kommentar zu schreiben.

Abonnieren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Materialien und Updates per E-Mail.

Nach oben

GDPR