Rückblick Samsung GT-B5512B Galaxy Y Pro Duos

Spezifikation Samsung GT-B5512B Galaxy Y Pro Duos

Modell und seine Eigenschaften
Modell Samsung GT-B5512B
Serie Galaxy Y Pro Duos
Ausgabe Dezember, 2011
Tiefe 11.9 millimeter (0.47 zoll)
Abmessungen (Breite / Höhe) 110.8 x 63.5 millimeter (4.36 x 2.5 zoll)
Gewicht 112.3 gramm (3.95 unzen)
Betriebssystem Android 2.3 (Gingerbread)
Ausrüstung
CPU 832MHz Broadcom BCM21553
CPU-Kerne Single-core
Betriebsgedächtnis
Interner Speicher 512MB
Externer Speicher microSD, zu 32 GB
Netzwerk und Daten
Ein paar Plätze für SIM- Karten 2 Mini-SIM
2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G HSDPA 850/2100MHz
(4G) LTE
Daten GPRS/EDGE
Anzeige
Bildschirmgröße 2.6 zoll (~29.8% Bildschirm zu Körper Verhältnis)
Bildschirmtyp TFT kapazitiver Touchscreen
Bildschirmerweiterung 320 x 240 Pixel (~154 Dichte der Pixel pro Zoll)
Bildschirmfarben 256K Farben
Batterie und Tastatur
Batteriekapazität entfernbar Li-Ion 1350 mAh
Mechanische Tastatur QWERTY
Interfaces
Ausgabe für Audio 3.5mm jack
Bluetooth version 3.1, A2DP
DLNA
GPS Ja A-GPS
Infrarotanschluss
NFC
USB microUSB 2.0
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot

Firmware Samsung GT-B5512B Galaxy Y Pro Duos

Beschreiben Sie die Regionen der Samsung-Firmwaren
Region Dateiname OS Firmware Größe Datum Herunterladen
ZTO
  • Brazil
GT-B5512B_ZTO_1_20130718091819_4076elomu8.zip Android Gingerbread 2.3.6 B5512BVJMF1 133.78 MiB 2018-08-10 3 Mal

Anweisung Samsung GT-B5512B Galaxy Y Pro Duos

Wie zurücksetzen auf Samsung GT-B5512B Galaxy Y Pro Duos ?

  1. Schalte das Handy aus.
  2. Halten Sie die Ein / Aus-Taste und die Home-Taste und die Lautstarketaste (lauter) einige Sekunden lang gedrückt.
  3. Drücken Sie dann die Netztaste und lassen Sie sie los, während Sie die vorherigen Tasten gedrückt halten.
  4. Lassen Sie alle Tasten los, wenn das Wiederherstellungsmodus-Menü auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  5.  Wählen Sie "Datenlöschung / Werkseinstellung" mit der Ein / Aus-Taste und der Lautstärketaste.
  6. Klicken Sie anschließend auf "Ja - alle Benutzerdaten löschen".
  7. Um den Vorgang zu bestätigen, wählen Sie "System jetzt neu starten“.
  8.  Erfolg! Nach einem vollständigen Neustart können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.

0 Kommentare

Andere Modelle aus dieser Serie

Abonnieren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Materialien und Updates per E-Mail.

Nach oben

GDPR