GDPR

Samsung GT-B7510 Galaxy Pro Vergleiche

Modell und seine Eigenschaften
Modell Samsung GT-B7510
Serie Galaxy Pro
Ausgabe March, 2011
Tiefe 10.7 mm (0.42 in)
Abmessungen (Breite / Höhe) 108.6 x 66.7 mm (4.28 x 2.63 in)
Gewicht 103.4 g (3.63 oz)
Betriebssystem Android 2.2.2 (Froyo)
Ausrüstung
CPU 800 MHz  Qualcomm MSM7227T
CPU-Kerne Single-core,
Betriebsgedächtnis 512MB
Interner Speicher 512MB
Externer Speicher microSD, up to 32 GB (dedicated slot), 2 GB included
Netzwerk und Daten
Ein paar Plätze für SIM- Karten 1 Mini-SIM
2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G HSDPA 900/2100MHz
(4G) LTE
Daten GPRS/EDGE/CSD/UMTS/HSDPA
Anzeige
Bildschirmgröße 2.8 inches (~33.5% screen-to-body ratio)
Bildschirmtyp TFT capacitive touchscreen
Bildschirmerweiterung 320 x 240 pixels (~143 ppi pixel density)
Bildschirmfarben 256K colors
Batterie und Tastatur
Batteriekapazität Removable Li-Ion 1350 mAh
Mechanische Tastatur QWERTY
Interfaces
Ausgabe für Audio 3.5mm jack
Bluetooth v3.0, A2DP
DLNA Yes
GPS Yes, with A-GPS
Infrarotanschluss No
NFC No
USB microUSB 2.0
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot

Wie kann man die Werkseinstellungen durch Menü auf Samsung GT-B7510 Galaxy Pro ?

  1. Schalten Sie das Gerät ein.
  2.  Gehen Sie zu "Einstellungen" (Settings).

  3. Wählen Sie im Einstellungen "Vertraulichkeit" (Privacy).

  4. Dann wählen Sie "Werksdaten zurücksetzen" (Factory data reset).

  5. Bestätigen Sie den Vorgang mit "Gerät zurücksetzen" (Reset phone).

  6. Endlich, klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Alle löschen" (Erase Everything).

  7. Erfolg! Aufgrund einen Zurücksetzen können die Daten nicht wiederhergestellt werden.

Wie zurücksetzen auf Samsung GT-B7510 Galaxy Pro ?

  1. Schalte das Handy aus.
  2. Halten Sie den Netzschalter und die "T" -Taste einige Sekunden lang gedrückt.
  3. Der Vorgang beginnt, wenn das Android-Logo angezeigt wird.
  4. Lassen Sie dann alle Tasten los.
  5. Das Wiederherstellungsmodus menü wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  6. Wählen Sie "Datenlöschung / Werkseinstellung" mit der Ein / Aus-Taste und der Lautstärketaste.
  7. Klicken Sie anschließend auf "Ja - alle Benutzerdaten löschen".
  8. Um den Vorgang zu bestätigen, wählen Sie "System jetzt neu starten“.
  9. Erfolg! Nach einem vollständigen Neustart können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.

0 Kommentare

Melden Sie sich an um einen Kommentar zu schreiben.

Abonnieren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Materialien und Updates per E-Mail.

Nach oben