Rückblick Samsung GT-I5801 Galaxy Apollo

Spezifikation Samsung GT-I5801 Galaxy Apollo

Modell und seine Eigenschaften
Modell Samsung GT-I5801
Serie Galaxy Apollo
Ausgabe Juli, 2010
Tiefe 12.6 millimeter (0.50 Zoll)
Abmessungen (Breite / Höhe) 113.5 x 55 millimeter (4.47 x 2.17 Zoll)
Gewicht 113 gramm (3.99 unzen)
Betriebssystem Android 2.1 (Eclair), upgradable to 2.2 (Froyo)
Ausrüstung
CPU 667MHz Samsung S5P6422
CPU-Kerne Single-Core
Betriebsgedächtnis 256MB
Interner Speicher 512MB
Externer Speicher microSD, zu 32 GB (dedizierter Slot), 1 GB included
Netzwerk und Daten
Ein paar Plätze für SIM- Karten 1 Mini-SIM
2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G HSDPA 900/2100MHz
(4G) LTE -
5G network
Daten GPRS/EDGE
Anzeige
Bildschirmgröße 3.2 Zoll (~46.7% Bildschirm zu Körper Verhältnis)
Bildschirmtyp TFT kapazitiver Touchscreen
Bildschirmerweiterung 240 x 400 Pixel (~146 Dichte der Pixel pro Zoll)
Bildschirmfarben 16M Farben
Batterie und Tastatur
Batteriekapazität Abnehmbar Li-Ion 1500 mAh
Mechanische Tastatur -
Interfaces
Ausgabe für Audio 3.5mm jack
Bluetooth v.3.1, A2DP
DLNA -
GPS Ja, mit A-GPS
Infrarotanschluss -
NFC -
USB microUSB 2.0
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot (Android 2.2)

Firmware Samsung GT-I5801 Galaxy Apollo

Beschreiben Sie die Regionen der Samsung-Firmwaren

Anweisung Samsung GT-I5801 Galaxy Apollo

Wie kann man die Werkseinstellungen durch Code auf Samsung GT-I5801 Galaxy Apollo ?

  1. Schalten Sie Ihr Gerät ein.
  2.  Geben Sie die vorgeschlagene Nummer ein: * 2767 * 3855 #.
  3. Bestätigen Sie den "Zurücksetzen" durch Drücken der Anruftaste.
  4. Erfolg! Aufgrund einen Zurücksetzen können die Daten nicht wiederhergestellt werden.

Wie zurücksetzen auf Samsung GT-I5801 Galaxy Apollo ?

  1. Schalte das Handy aus.
  2. Halten Sie die Ein / Aus-Taste und die Home-Taste und die Lautstärketaste (lauter) und (leiser) einige Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie alle Tasten los, wenn das Wiederherstellungsmodus-Menü auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  4. Wählen Sie "Datenlöschung / Werkseinstellung" mit der Ein / Aus-Taste und der Lautstärketaste.
  5. Klicken Sie anschließend auf "Ja - alle Benutzerdaten löschen".
  6. Um den Vorgang zu bestätigen, wählen Sie "System jetzt neu starten“.
  7. Erfolg! Nach einem vollständigen Neustart können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.

0 Kommentare

Abonnieren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Materialien und Updates per E-Mail.

Nach oben

GDPR