Rückblick Samsung GT-S5300L Galaxy Pocket

Spezifikation Samsung GT-S5300L Galaxy Pocket

Modell und seine Eigenschaften
Modell Samsung GT-S5300L
Serie Galaxy Pocket
Ausgabe April,2012
Tiefe 12 millimeter (0.47 Zoll)
Abmessungen (Breite / Höhe) 103.7 x 57.5 millimeter (4.08 x 2.26 Zoll)
Gewicht 97 gramm (3.42 unzen)
Betriebssystem Android Gingerbread 2.3.6
Ausrüstung
CPU 832MHz ARM 11, Broadcom BCM21553
CPU-Kerne Single-Core
Betriebsgedächtnis 256MB
Interner Speicher 4GB
Externer Speicher microSD, zu 32 GB (dedizierter Slot)
Netzwerk und Daten
Ein paar Plätze für SIM- Karten 1 Mini-SIM
2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G HSDPA 850/2100MHz
(4G) LTE -
5G network
Daten GPRS/EDGE
Anzeige
Bildschirmgröße 2.8 Zoll (~40.7% Bildschirm zu Körper Verhältnis)
Bildschirmtyp TFT kapazitiver Touchscreen
Bildschirmerweiterung 240 x 320 Pixel (~143 Dichte der Pixel pro Zoll)
Bildschirmfarben 256K Farben
Batterie und Tastatur
Batteriekapazität Abnehmbar Li-Ion 1200 mAh
Mechanische Tastatur -
Interfaces
Ausgabe für Audio 3.5mm jack
Bluetooth v.3.1, A2DP
DLNA -
GPS -
Infrarotanschluss -
NFC -
USB microUSB 2.0
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot

Firmware Samsung GT-S5300L Galaxy Pocket

Beschreiben Sie die Regionen der Samsung-Firmwaren
Region Dateiname OS Firmware Größe Datum Herunterladen
PET
  • Peru
GT-S5300L_PET_1_20121217173926_0wniqesf2f.zip Android Gingerbread 2.3.6 S5300LUBLL2 175.23 MiB 2018-08-10 59 Mal

Anweisung Samsung GT-S5300L Galaxy Pocket

Wie zurücksetzen auf Samsung GT-S5300L Galaxy Pocket ?

  1. Schalte das Handy aus.
  2. Halten Sie die Ein- / Aus-Taste, Lautstärke lauter und und Home-Taste für einige Sekunden.

    Hard Reset-Tasten Samsung GT-S5300L Galaxy Pocket

  3. Der Vorgang beginnt, wenn das Samsung- oder Android-Logo angezeigt wird.
  4. Lassen Sie dann alle Tasten los.
  5. Recovery mode menu will appear on the screen.
  6. Das Wiederherstellungsmodus menü wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  7. Wählen Sie "Datenlöschung / Werkseinstellung" mit der Ein / Aus-Taste und der Lautstärketaste.
  8. Klicken Sie anschließend auf "Ja - alle Benutzerdaten löschen".
  9. Um den Vorgang zu bestätigen, wählen Sie "System jetzt neu starten“.
  10. Erfolg! Nach einem vollständigen Neustart können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.

0 Kommentare

Abonnieren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Materialien und Updates per E-Mail.

Nach oben

GDPR