Rückblick Samsung GT-I5700E Galaxy Spica

Spezifikation Samsung GT-I5700E Galaxy Spica

Modell und seine Eigenschaften
Modell Samsung GT-I5700E
Serie Galaxy Spica
Ausgabe November, 2009
Tiefe 13.2 millimeter (0.52 Zoll)
Abmessungen (Breite / Höhe) 115 x 57 millimeter (4.53 x 2.24 Zoll)
Gewicht 124 gramm (4.37 unzen)
Betriebssystem Android 1.5 (Cupcake)/ 2.1 (Eclair)
Ausrüstung
CPU 800MHz
CPU-Kerne Single-core
Betriebsgedächtnis
Interner Speicher 200MB
Externer Speicher microSD, zu 32 GB (dedizierter Slot)
Netzwerk und Daten
Ein paar Plätze für SIM- Karten 1 Mini-SIM
2G GSM 850/900/1800/1900MHz
3G HSDPA 900/2100MHz
(4G) LTE
Daten GPRS/EDGE
Anzeige
Bildschirmgröße 3.2 Zoll (~46.5% Bildschirm zu Körper Verhältnis)
Bildschirmtyp TFT kapazitiver Touchscreen
Bildschirmerweiterung 320 x 480 Pixel (~180 Dichte der Pixel pro Zoll)
Bildschirmfarben 16M Farben
Batterie und Tastatur
Batteriekapazität Wymienny Li-Ion 1500 mAh
Mechanische Tastatur
Interfaces
Ausgabe für Audio 3.5mm jack
Bluetooth v.2.1, A2DP
DLNA
GPS
Infrarotanschluss
NFC
USB microUSB 2.0
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n

Firmware Samsung GT-I5700E Galaxy Spica

Beschreiben Sie die Regionen der Samsung-Firmwaren

Anweisung Samsung GT-I5700E Galaxy Spica

Wie kann man die Werkseinstellungen durch Code auf Samsung GT-I5700E Galaxy Spica ?

  1. Schalten Sie Ihr Gerät ein.
  2.  Geben Sie die vorgeschlagene Nummer ein: * 2767 * 3855 #.
  3. Bestätigen Sie den "Zurücksetzen" durch Drücken der Anruftaste.
  4. Erfolg! Aufgrund einen Zurücksetzen können die Daten nicht wiederhergestellt werden.

Wie zurücksetzen auf Samsung GT-I5700E Galaxy Spica ?

  1.  Schalte das Handy aus.
  2. Halten Sie die Ein / Aus-Taste, die Lautstärketaste (lauter) und die Anruftaste einige Sekunden lang gedrückt.
  3. Der Vorgang beginnt, wenn das Android-Logo angezeigt wird.
  4. Lassen Sie dann alle Tasten los.
  5. Das Wiederherstellungsmodus menü wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  6. Wählen Sie "Datenlöschung / Werkseinstellung" mit der Ein / Aus-Taste und der Lautstärketaste.
  7. Klicken Sie anschließend auf "Ja - alle Benutzerdaten löschen".
  8. Um den Vorgang zu bestätigen, wählen Sie "System jetzt neu starten“.
  9. Erfolg! Nach einem vollständigen Neustart können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.

0 Kommentare

Melden Sie sich an um einen Kommentar zu schreiben.

Abonnieren

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Materialien und Updates per E-Mail.

Nach oben

GDPR